博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
2006-11-10

2000年我上初3,当时为了考高中受了不少苦,倒不是复习考试期间让我有多痛苦,而是老师那些苛刻的要求我实在接受不了。我记得非常清楚。每次当时我眼里含着泪的时候我都会对自己说:将来有一天自己成功了,千万不要忘了当初受过的这些苦。
2003年6月,高考考数学的时候,计算题第一题是三角变换,我一笔没动。后来和妈妈说起这件事。我一点都没后悔。如果有那13分,我至少可以去北信。如果当时我去了北信,现在我早就退学了。
2005 年12月25日我和船长在北京建国门附近搞聚会。我和黄静静说,我的网站一定会成功,至少可以养活自己。她说:谁都可以养活自己。后来我做了your3gp.com一分钱都没拿到。学了不少东西。遇见她之后我听从她的意见开始学习写it评论。我的blog很多人都看过。虽然对于一个在it圈里的人来说我那点流量真的不算什么。可是对于一个大3的同学来说。想要达到还是需要一番工夫的。
2006年9月中旬,拿到wowo的代码花了2个星期的时间熟悉wowo的思路,复习asp。在之后的一个月里我常常4点睡觉,第2天6点爬起来学车。下午回家睡觉,晚上继续写代码。10月6日终于完成了代码的修改工作。这个时候网站可以上线了。考路的日期也快到了。我花了一个月完成了2件很话时间的事情。
2006年11月9日 我去中关村买了鼠标,充了饭卡,汇了款。月初妈妈给的500元只有100了。晚上妈妈把300元放进我的抽屉,告诉我,她虽然不知道我在做什么。但一定会支持我。
2006年11月10日下午2点,也就是现在,我的汇款到了帐,域名和虚拟主机都没有问题了。24个小时过后也就是你们看到这篇blog的时候,digsky.net已经可以正常访问了。
我和自己说。如果digsky.net做不好,我也绝不会放弃它再做别的网站。我不会像放弃your3gp一样放弃digsky.net。毕竟 digsky.net对于我来说,意味着太多太多。而且我深信digsky.net是中国最好的digg类网站。那些技术上的瓶颈恰恰是我认为吸引客户的好办法。而且我解决了中国digg存在的2个基本问题:自荐和投票成本。并且我在利用长尾和蓝海。我在digsky.net首页上写下了 digsky.net的特点和承诺。看我blog的朋友们。如果你们真的喜欢我的网站,请提交你们的feed给我,并为我贡献一些内容。我深信 digsky.net是中国最好的dig类网站。它将为我和用户们创造未来。
[ALIGN-CENTER]digsky的特点和承诺[/ALIGN-CENTER]
注册用户只需点击四下鼠标即可轻松贡献自己的资源
您的文章将不仅仅出现在digsky.net的首页中,它还将出现在各大论坛和组群中.
我们期待您因为我们的推广而倍受关注,我们也期待您贡献自己的精彩文章.
digsky.net原则上只收录订阅量不大blogger的文章,放弃著名blogger的文章.坚决抵制广告!
更多细节请查看帮助页面
digsky.net唯一的工作人员—墙上的另一个我