博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

一个我一直都想要的玩意“音乐雷达”被一个最近在手机市场上节节败退的公司公布出来。

好多好多年之前,还在那个臭名昭著的崇文门三角地附近上学的时候,上课常听一个SONY的收音机来着。好多好听的歌,都英文的,都听不懂,有时候从一半开始听,忽然觉得不错,叫什么来着?不知道。主持人说一大堆鸟语*&……%,日,记不住,更不会拼。

03年我在大学城宿舍楼里听见陈奕迅的《十年》回来给宿舍的人哼哼,他们说你这土老帽,陈奕迅的十年。还成,我还算是五音全。

MOTO这广告我是在地铁站里看见的,手机照了一张照片但特别不清楚。虽然照例不喜欢周杰伦,但对音乐雷达这4个字组成的关键词比较感兴趣。

这玩意真好,java的吧。还是一个基于linux的小软件?现在还不知道,能不能破解尚无定论。

看来最近大家都对手机音乐有了不少想法啊,索爱的广告比较有意思,但更社会化一些。难怪Ipod的销量堪忧呢。

MOTO说,音乐雷达这东西就是录一段音频然后处理一段时间歌名和歌手就能显示出来,当然还有非常体贴用户的下载按钮。我想处理是用GPRS的吧,moto您忘了中国没3g、没WIFI了吧。真是不幸。咱还是抄下来,回家百度MP3吧,5元包月GPRS 5MB,回家百度能省不少钱呢。

顺道说一下SE,GOOGLE关键词,第一篇里没有MOTO官网的链接分词的不分词的似乎都不行。百度也不成,看来,还是有下载链接的MOTO手机用户体验更好一些。

My Blog:www.lihui.name

My Feed:http://feed.feedsky.com/kidleecn


上一篇: 创建自己的圣诞老人
下一篇:给灰色产业造个陷阱

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论