博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

zoundry前几天在开心玩停车,实在没地方停车了想去弄几个马甲省的别人贴条。但总觉得注册马甲是个很繁琐的过程,所里这里介绍一下自己的经验。

注册邮件地址

以开心为例,注册马甲大多需要一个实际存在的Email地址。普通的思路是,在常用Email地址的后面添加数字,以常用地址abcd@sina.com为例,马甲的地址可以简单的注册为abcd1@sina.comabcd2@sina.com等等。那么有没有快一点的方法呢?当然有。1,利用10分钟邮箱注册。10分钟邮箱的注册非常简单,只要点击一个链接,系统就会自动分配给你一个邮箱地址,但这个邮箱地址仅在10分钟内有效(视实际情况可再次点击链接延长10分钟)。10分钟邮箱的优势在于简单的注册,可以省去繁琐的注册邮箱过程。2,利用Gmail邮箱注册。Gmail邮箱有一个非常好的优势,它默认把所有已注册用户名与”.”的集合发送到同一邮箱中。也就是说如果有人注册了  abcd at gmail.com那么所有发往<... href=”mailto:a.bcd@gmail.com”>a.bcd@gmail.com ab.cd@gmail.com的邮件也都会被转寄到abcd@gmail.com中。通过利用gamil,用户甚至不用注册任何邮箱即可复制出几个马甲,大大提升了注册邮箱速度。

注册用户

邮箱的注册结束之后,到了注册用户的环节。这个环节中繁琐的地方主要体现在重复输入密码,性别,年龄等等。如果一次注册N个马甲,这个工程量还是很大的。这里同样有2个解决方案。1,在网上随便搜一些 自动填表工具即可,非常简单且好用。2,如果是Firefox用户的话,iMacros应该是一个不错的选择。非常简单的录制一个宏,然后点击播放,一秒钟就能轻松的注册一个马甲。

切换马甲

马甲的登陆状态一般都是靠cookies来记录,这里推荐马甲管理(切换)器,它能够比较快速的在几个马甲之间进行切换,免除了登陆、退出的烦恼。当然,如果您同时使用2个浏览器的话,一个在IE中登陆一个在Firefox中登陆也可以。

至此,注册马甲的简便方法介绍完了,希望对大家有用。注册马甲害人害己,所以我已经退出了停车游戏,因为实在没有太多意义。

My Blog:www.lihui.name

My Feed:http://feed.feedsky.com/kidleecn


上一篇: 如何利用现有的技术服务去学习
下一篇:关于feedsky的合并

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论